SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/412 vom 5. Juli 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.07.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 72bis Abs. 2 IVV. Die Zuweisungsplattform "med@p" steht einer einvernehmlichen Bestimmung der Gutachterstelle nicht entgegen. Rückweisung zur Durchführung eines Einigungsversuchs auf der Grundlage der von der Beschwerdeführerin gemachten Vorschläge (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Juli 2013, IV 2012/412).